PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ГАИ решила прервать автомитинг таксистов

Сотрудники госавтоинспекции начали штрафовать водителей за звуковой сигнал.

Сотрудники госавтоинспекции начали штрафовать водителей за звуковой сигнал.

В среду, 18 апреля, таксисты организовали колону из 50 машин, которая ездит вокруг Кабмина, по улицам Крещатик, Грушевского, Институтской. На автомобилях — украинские флаги и плакаты с министром инфраструктуры Борисом Колесниковым и главой КГГА Александром Поповым и с надписью “ТАКСИ ДВА СЧЕТЧИКА”.

Однако после 30 минут проведения акции власть решила прервать автомитинг, подключив к этому ГАИ.

К примеру, сотрудники госавтоинспекции начали штрафовать водителей за звуковой сигнал. Два полковника дали задание автоинспекторам насильно прервать акцию протеста таксистов, которые кружили вокруг Кабмина. В частности полковник милиции дал задание сотруднику ГАИ (номер жетона — КИ 0119) оформить протокол на автомобиль Renault АА 3237 СА. На вопрос водителя — что вы мне инкриминируете, сержант милиции заявил, что водитель сигналил без причины, а это запрещено правилами, – сообщает портал «Дело».

Это событие вызвало ажиотаж журналистов и к месту события подтягиваются гаишники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка