PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За информацию об убийстве Аксельрода дадут миллион долларов

Друзья бизнесмена хотят раскрыть преступление.

Друзья бизнесмена хотят раскрыть преступление.

Друзья убитого днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода предлагают $1 млн за информацию, которая поможет раскрыть преступление, найти его исполнителей и заказчиков.

“Мы, друзья и коллеги погибшего, воспринимаем это чудовищное преступление, как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу Украины. Нельзя допустить, чтобы это дерзкое преступление осталось не раскрытым”, – отметил в письме один из друзей Г.Аксельрода, председатель наблюдательного совета компании “Славутич-Капитал” Геннадий Корбан

По словам Г.Корбана, друзья убитого гарантируют полную анонимность тем, кто предоставит информацию о преступлении.

Как сообщалось, вице-президент промышленно-финансовой группы “Спарта” Геннадий Аксельрод был расстрелян неизвестным 14 апреля днем в Днепропетровске возле дома, где жил. Милиция расследует дело о заказном убийстве.

Ранее, 17 сентября 2010 года в результате взрыва в кафе в Днепропетровске незначительные ранения получил Г.Корбан и его партнер Г. Аксельрод. Взрыв произошел на летней площадке кафе в тот момент, когда кто-то подошел к столу, под которым было заложено взрывное устройство. После этого взрывотехники предотвратили угрозу повторного взрыва в кафе.

//Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка