PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

КГГА призвала киевлян готовиться к Новому году

Как будет выглядеть главная Новогодняя елка страны будут определять киевляне.

Как будет выглядеть главная Новогодняя елка страны будут определять киевляне.

Отныне каждый может предложить собственный проект праздничного дерева на Майдане Независимости. Свои идеи городская власть просит подавать в Главное управление культуры КГГА. Там будет организована работа специальной конкурсной комиссии.

Соответствующее распоряжение подписал председатель КГГА Александр Попов.

Согласно распоряжению, конкурс продлится до 15 июня текущего года. Еще в течение 5 рабочих дней будут определять победителя. Лучшие проекты будут вынесены на общественное обсуждение. А все заседания конкурсной комиссии будут проходить в присутствии представителей СМИ и общественных организаций.

Предложения будут оцениваться по двум критериям: оригинальность и возможность практического воплощения. Лучшая идея определит внешний вид и оформление главной елки страны – 2013, которую установят на Майдане Независимости.

Напомним, в декабре 2011 года новогоднее дерево на Майдане Независимости впервые сделали искусственным. Конструкция 40-метровой елки была изготовлена из негорючих и морозостойких материалов. После того, как елку украсили, в СМИ появились критические отзывы киевлян о внешнем виде главной елки Украины.

Среди тех, кому не понравился наряд елки, был и премьер Николай Азаров. Киевская власть распорядилась снять игрушки и украсить дерево по-новому.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка