PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полуголая активистка FEMEN накинулась на патриарха Кирилла (видео)

Полуголая активистка женского движения FEMEN бросилась навстречу патриарху Московскому и всея Руси Кириллу со словами “Изыди вон!” во время его прибытия в международный аэропорт Борисполь.

Полуголая активистка женского движения FEMEN бросилась навстречу патриарху Московскому и всея Руси Кириллу со словами “Изыди вон!” во время его прибытия в международный аэропорт Борисполь.

Стоит отметить, что активистка кричала “Изыди вон!”, а также на ее теле было написано “Kill Kiril” (убить Кирилла). Инцидент произошел в тот момент, когда патриарх шел к журналистам от самолета, которым он прилетел.

Однако охрана быстро схватила девушку, а Кирилл никак не отреагировал на происшествие.

Как сообщалось сегодня, 26 июля, патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибыл в Киев для участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня Крещения Руси и 20-летия предстоятельского служения митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка