PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве перекрыли канал поступления наркотиков из Испании в Украину

Сотрудники УБНОН МВД Украины совместно с сотрудниками Голосеевского райуправления милиции перекрыли канал поступления наркотиков из Испании в Украину.

Сотрудники УБНОН МВД Украины совместно с сотрудниками Голосеевского райуправления милиции перекрыли канал поступления наркотиков из Испании в Украину.

Это были психотропные препараты и смеси для курения, сообщили в пресс-службе ведомства.

30-летний киевлянин занимался сбытом этих запрещенных веществ в Киеве. Конкретных покупателей он не имел. Человек искал наугад.

Как признается сам задержанный, зарабатывать деньги таким способом он решил, потому что совсем не хватало денег на питание семьи. А она большая. В 3-комнатной квартире проживали он с женой и маленьким ребенком, а также родители жены, вместе с ее сестрой.

Киевлянин получал наркотики в посылке на вокзале, приносил их домой, и поздно ночью, пока все спали, расфасовывал их в пакетики на маленькие дозы. Утром выходил на улицу, шел в те места, где могут быть наркоманы, присматривался к подозрительным людям и пытался продать им вещество.

В один из таких походов его и задержали.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 307 УК – сбыт наркотиков. Возможный срок заключения от 8 до 12 лет с конфискацией имущества

УНН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка