PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В ГАИ задумались, как привлечь “регионала” к ответственности

Основания есть

В ГАИ заявляют о наличии правовых оснований для привлечения к административной ответственности народного депутата Владислава Лукьянова за превышение им скорости на Одесской трассе, о чем он сам сообщил на своей странице в сети Facebook.

“Я считаю, что есть законные основания для привлечения к ответственности лица, которое публично заявляет, что совершил правонарушение”, – сказал в среду во время прямой телефонной линии в газете “Комсомольская правда в Украине” заместитель начальника управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников.

Он подчеркнул, что для привлечения к ответственности необходимо собрать доказательную базу и тогда будут основания для составления административного протокола об административном правонарушении.

По словам В.Резникова, видео также является одним из элементов доказательств.

“Если мы соберем доказательную базу, у нас есть все основания в отношения гражданина, который такие действия совершал, составить протокол об админнарушении”, – сказал он.

Кроме того, говоря о том, будет ли привлечен к ответственности депутат В.Лукьянов, который на своей странице в соцсети разместил информацию и фотографию о том, что он значительно превысил скорость на одесской трассе, В.Резников подчеркнул, что с момента совершения правонарушения должно пройти не более 2 месяцев, для того, чтобы привлечь к ответственности.

// Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка