PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Девочку на Луганщине украли, чтобы «заменить» убитых детей

Женщина, которая похитила трехлетнюю девочку в Луганской области, ранее убила двух детей

Женщина, которая похитила трехлетнюю девочку в Луганской области, ранее убила двух усыновленных детей

Женщина, которая похитила трехлетнюю девочку в Краснодонском районе Луганской области, ранее убила двух своих усыновленных детей и хотела скрыть преступление.

Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Александр Зайцев.

По его словам, установлено, что в декабре 2010 года и в феврале 2011 года эта женщина убила двух усыновленных малолетних детей (2007 и 2008 годов рождения). Их трупы похоронила вместе со своим мужем.

«Двое убитых детей – девочки, никто об убийстве не знал, ей удалось это скрыть. По документам дети живы. Исходя из этого, она ездила по району, искала девочек, подходящих по возрасту, чтобы заменить ими убитых ею детей. То есть она планировала украсть еще одну девочку», – сказал А.Зайцев. В то же время он не смог прокомментировать информацию милиции о том, что сначала женщина хотела украсть 6-летнего мальчика, с которым в момент похищения играла девочка.

«Этот момент мне неизвестен», – отметил Зайцев.

По его словам, на данный момент труп одной из убитых девочек уже найден, поиски второго продолжаются.

«Сейчас женщину и ее мужа задержали, возбужденное ранее дело переквалифицировано в ст.146 УК Украины – похищение человека. Кроме того, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. п. 2,4,13 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. В дальнейшем эти два дела будут объединены в одно производство», – уточнил Зайцев.

УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка