PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самолет МЧС заберет украинцев, пострадавших в ДТП в России

Самолет украинского МЧС заберет в пятницу из больницы в Псковской области семерых граждан Украины

Самолет украинского МЧС заберет в пятницу из больницы в Псковской области семерых граждан Украины, которые пострадали в ДТП на территории этой области, сообщили в Министерстве иностранных дел.

“В рамках оказания помощи гражданам Украины, пострадавшим 2 августа в ДТП в Псковской области, в пятницу около 12.00 в Псков вылетает самолет МинЧС Ан-26, который заберет 7 граждан Украины на родину”, – рассказал агентству пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров.

По его информации, эти семь граждан находятся в стабильном состоянии, они транспортабельны, и в пятницу самолет МинЧС должен забрать их в Украину.

А.Дикусаров также сообщил, что еще один украинец, травмированный в этой аварии, остается пока в больнице.

“Наши дипломаты будут отслеживать ход лечения и оказание необходимой помощи ему. Украинцев в полете будет сопровождать медперсонал, чтобы оказывать им помощь”, – отметил пресс-секретарь МИД.

Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка