PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров про открытие Олимпиады: Трудно было понять смысл этого представления

Премьер не все понял

Премьер-министр Украины Николай Азаров, который в прошлую пятницу посетил открытие ХХХ Олимпийских игр в Лондоне, отметил, что ему не понравилась церемония.

«С одной стороны, это было яркое представление с участием большого количества волонтеров, с большим количеством спецэффектов, фейерверков. С другой стороны, многие картины этого представления были для меня не совсем понятны и позитивных эмоций не вызвали», – отмечает премьер на своей странице в Facebook.

«Трудно было понять смысл этого представления, а уж тем более испытать позитивные эмоции от, наверно, 50-метровой фигуры, олицетворяющей смерть, с громадными горящими глазами в черном балахоне. Ну, и тоже трудно радоваться, когда ты видишь больничные койки, больных. И вообще, весь этот маскарад не настраивал на оптимизм», – поделился своими впечатлениями Николай Азаров.

Однако чиновнику понравилось прохождение команд на церемонии открытия. «Особенно когда на стадион четким шагом ступила наша сборная. Безусловно, я не мог не испытывать гордости за свою страну. Я думаю, что и остальные участники этого представления оценили достоинства и форму нашей команды, потому что стадион достаточно тепло принимал прохождение нашей сборной», – написал премьер.

Напомним, церемония открытия Олимпийских игр состоялась в Лондоне в прошлую пятницу, 27 июля.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка