PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дончанин на роликах за 6 дней доехал из Киева до Львова

Именно так роллер Владимир Дубровский советует путешествовать по Украине.

Именно так роллер Владимир Дубровский советует путешествовать по Украине.

Марафон на 530 километров парень приурочил к 80-летию Донецкой области.

Владимир похвалил качество покрытия «львовского» трассы, широкие обочины, качественную разметку и богатый придорожный сервис. Во время путешествия он ехал по обочине, поэтому не мешал движению автотранспорта.

Владимир расхвалил природу Правобережья и признался – во время марафона в очередной раз убедился, что Украина чрезвычайно привлекательна для путешествий и туризма.

Во время путешествия парень жил в палатке и иногда в гостиницах. Он много общался с людьми. Во время поездки спортсмена сопровождала велосипедистка Галина Смагло и брат Евгений на автомобиле.

Владимир на роликах – более 10 лет. За это время он десятки раз путешествовал по стране. В прошлом году он проехал 400 километров из Киева в Одессу.

«Здесь есть такие места, которые запали в сердце, в душу. И будут там жить, вспоминаться. Есть такие места, такие моменты. Вся поездка наша – из таких моментов», – говорит роллер.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка