PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Днепропетровске проходит фестиваль татуировки

Рисунок на коже на любой вкус, цвет и размер.

Рисунок на коже на любой вкус, цвет и размер.

В Днепропетровске продолжается фестиваль татуировки. 30 мастеров из Украины, России и Беларуси съехались на приглашение днепропетровских поклонников. Такой форум здесь проводят уже 3-й раз.

Днепропетровцы выбирают различные стили и мастеров. Евгений Каширкин называет себя портретистом и, как настоящий художник, не ищет популярности у клиентов.

Кирилл после недолгих колебаний решил сделать свой портрет на спине.

«Эта фотография является отражением моего жизненного пути в музыке и мастер делает такой же портрет. Кто-то его делает на холсте, а кто-то его носит на себе. Я буду стареть, а он нет», – говорит любитель тату Кирилл Одринский.

Начинающий мастер Ярослав только ищет свой стиль. Иногда рисует неординарные тату.

Хотя в основном посетители феста долго выбирают себе эскизы и мастеров, днепропетровец Денис не сомневался. И сделал себе 34-й рисунок на коже.

Сторонники татуировки рассказывают: в каталоге есть множество интересных, ярких и красивых рисунков. И выбирают себе содержательные тату.

В течение 2-х дней феста работу мастеров оценивает жюри. Победителей будут определять по 15 номинациям – от самых маленьких и больших до самых красивых цветных и монохромных татуировок. Искуснейшие мастера получат в подарок нужные для работы аксессуары и признание.

Валерия Мальченко, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка