PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лихой водитель «Судака», через которого погибла туристка, сбрасывает вину на катер

Самочувствие людей, которые пострадали при столкновении катеров в Судаке, улучшается.

Самочувствие людей, которые пострадали при столкновении катеров в Судаке, улучшается.

13-летний мальчик из Минска в удовлетворительном состоянии, 44-летняя женщина из Хакасии пришла в сознание. Впрочем, ее 14-летняя дочь до сих пор в коме.

Напомним, в субботу скоростной катер «Судак» с 20-ю пассажирами врезался на большой скорости в катер «Черноморец», который пустым возвращался из рейса. Одна туристка погибла, 12 пострадали.

Сейчас капитан «Судака в следственном изоляторе. Подозреваемый утверждает, что был трезвым и причина аварии – техническая неисправность штурвала. Впрочем, свидетели, которые работают на пляже и капитан «Черноморца» убеждают, 24-летний парень не впервые демонстрировал экстремальное вождение.

«Человек говорит, что заклинило штурвал и, соответственно, он не мог сбросить скорость и уйти от этого катера. Но по свидетельствам очевидцев, говорят, что люди видели и ему кричали, чтобы поворачивал, но этого не было выполнено», – заявил заместитель Прокурора Крыма Владимир Марач.

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка