PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ВВС Украины отметили свой профессиональный праздник

Первым делом – самолеты, все остальное – потом. Свой профессиональный праздник накануне отметили Военно-воздушные силы Украины.

Первым делом – самолеты, все остальное – потом. Свой профессиональный праздник накануне отметили Военно-воздушные силы Украины.В настоящее время это единственный вид наших войск, который в мирное время несет боевое дежурство – пилоты ежедневно вылетают защищать воздушные границы.Так, особым заданием для военных летчиков стало Евро-2012: во время проведения чемпионата они охраняли Украину от террористической угрозы. А на днях наши армейцы вывезли на Ил-76 из охваченной войной Сирии почти две сотни людей – украинцев, поляков и сирийцев.Свой профессиональный праздник отметили как и положено – в небе: проверяли систему противовоздушной обороны государства. Два десятка самолетов МиГ-29, Су-27 и Су-25 летали почти над всеми регионами. Делали это в строгом соответствии с требованиями правил авиационной безопасности – без выполнения фигур сложного и высшего пилотажа.По завершении тренировки все самолеты вернулись на аэродромы базирования, выполнив главное пожелание – чтобы количество взлетов равнялось количеству приземлений.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка