PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров: снимать работу ГАИ можно и нужно

Премьер-министр считает, что не может в принципе быть такого запрета

Премьер-министр считает, что не может в принципе быть такого запретаПремьер-министр Украины Николай Азаров считает, что снимать работу гаишников можно и нужно.

Об этом он сказал сегодня, открывая очередное заседание правительства.

“Люди недовольны заявлениями о якобы запрете фиксировать на видео действия работников ГАИ. Не может в принципе быть такого запрета. Напротив, законом необходимо уравнять фиксацию нарушений, как водителями, так и представителями закона. Давайте и в этом вопросе поставим точку”, – отметил Азаров.

Напомним, заместитель начальника ГАИ Украины Резников В.В. заявил, что все граждане, которые снимают работу инспекторов ГАИ будут наказаны в виде 15 суток административного ареста.

Как отмечают юристы, съемка работы сотрудников ГАИ при отсутствии признаков оперативно-розыскной деятельности не является нарушением.

//ЛІГАБізнесІнформ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка