PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ВИДЕО! Названа фамилия убийцы из “Каравана”, милиция выехала на задержание

Убийцей охранников в ТРЦ “Караван” (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурук, который ранее работал в частных охранных структурах

Убийцей охранников в ТРЦ “Караван” (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурук, который ранее работал в частных охранных структурах.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

“Благодаря усилиям и информации, которая поступала к нам от граждан, мы установили личность человека, который совершил это преступление. Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу”, – сказал Захарченко в интервью “5 каналу”.

Убийство охранников в Караване. Эксклюзивные кадры

Глава МВД подчеркнул, что сейчас принимаются все меры для задержания подозреваемого.

Министр отметил, что решается вопрос о поощрении и выплате денежного вознаграждения тем гражданам, от которых поступила оперативная, значимая информация относительно установления личности убийцы.

“И в дальнейшем мы просим граждан, чтобы звонили, обращались в органы внутренних дел, к милиционерам с информацией о месте нахождения этого гражданина”, – сказал Захарченко.

ВИДЕО. Охранников супермаркетов отправят в институты

Он подчеркнул, что предположения о том, что убийца работал в правоохранительных или других силовых структурах не подтвердились.

Также источник в МВД Украины сообщил, что правоохранители установили место нахождения убийцы трех охранников из ТРЦ “Караван” (Киев) и собираются его задержать.

“Сотрудники милиции установили место нахождения киллера, расстрелявшего трех охранников ТРЦ “Караван”, и готовятся к его задержанию”, – сообщил собеседник.

Как сообщалось, 26 сентября днем охранник ТРЦ “Караван” на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. В милиции потеряли сон, ища убийцу из “Каравана”

Оболонский райотдел столичной милиции возбудил уголовное дело. Ориентировки на преступника разосланы в Россию и Белоруссию. В МВД также сообщили, что все милицейские структуры, причастные к розыску преступника, работают круглосуточно.

За информацию, которая поможет в розыске злоумышленника, обещано денежное вознаграждение в сумме 100 тыс грн.

ВИДЕО. Убийца из “Каравана” обрастает все новыми слухами. Фантазия украинцев зашкаливает

// Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка