PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров восхищается осенними пейзажами

Премьер-министр Николай Азаров считает, что украинские ландшафты особенно красивые осенью.

Премьер-министр Николай Азаров считает, что украинские ландшафты особенно красивые осенью. Об этом он написал в ходе общения с пользователями Facebook.

“Если вспомнить Пушкина, то он сказал крылатую фразу: ”Унылая пора, очей очарованье”. Вот и у меня такое же отношение к осени. Вчера я возвращался из Кировограда, летел на вертолете. Это не очень большая высота, и с нее очень хорошо видно наши ландшафты. У нас очень красивая земля. А осенью особенно красиво. Такой яркой палитры красок не бывает ни в какую пору года. Именно наверное поэтому наш выдающийся поэт так образно сказал об осени”, – указал Н.Азаров.

Также он сообщил, что из-за плотного рабочего графика не имеет возможности посещать выставки.

“Я знаю, что в Киеве сейчас проходит интересная выставка, где представлены шедевры западноевропейской живописи из лучших европейских музеев. Я знаю и уже несколько недель собираюсь ее посетить, но никак не хватает времени. Надеюсь, что все-таки сумею”, – указал Н.Азаров.

//УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка