PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Житомире троллейбус врезался в дом: 8 пострадавших

В центре Житомира троллейбус с пассажирами въехал в здание банка по ул.Киевская, 64. Восемь пассажиров получили легкие телесные повреждения

В центре Житомира троллейбус с пассажирами въехал в здание банка по ул.Киевская, 64. Восемь пассажиров получили легкие телесные повреждения, сообщается на сайте Житомир.info.

ДТП с троллейбусом маршрута №3 произошло 5 октября, около полуночи. “Троллейбус двигался по ул. Киевской в сторону центра, перед перекрестком с ул. Хлебная внезапно резко повернул влево и въехал в жилой 5-этажный дом, на первом этаже которого находится отделение банка. Во время аварии в салоне троллейбуса находились пассажиры”, – пишет интернет-издание.

По словам главврача городской станции скорой помощи Анатолия Совы, на место ДТП прибыли 6 машин “скорой”. В аварии пострадали 8 пассажиров троллейбуса. Все они получили легкие телесные повреждения, некоторым медицинская помощь была оказана прямо на месте. Водитель не пострадал.

Сотрудники ГАИ отмечают, что водитель троллейбуса объясняет аварию технической неисправностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка