PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мать предполагаемого убийцы из “Каравана” хотела повеситься и была бы рада, как бы ее сына привезли в гробу – эксклюзив ICTV

Телеканалу ICTV удалось взять эксклюзивное интервью у матери предполагаемого убийцы трех охранников ТРЦ “Караван” Ярослава Мазурка.

 

Телеканалу ICTV удалось взять эксклюзивное интервью у матери предполагаемого убийцы трех охранников ТРЦ “Караван” Ярослава Мазурка.

Напомним, накануне министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников ТРЦ “Караван” является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

Убийство охранников в Караване. Эксклюзивные кадры

«Этот человек работал в частных охранных структурах, занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу», — сказал Захарченко.

Ярослав Мазурок, подозреваемый в убийстве трех охранников в киевском ТРЦ “Караван”, ранее работал в охране бандита Бакая.

Это стало известно со слов матери предполагаемого убийцы.

Когда женщина узнала о том, что ее сын совершил тройное убийство в Киеве, то хотела покончить жизнь самоубийством.

“Я хотела повеситься несколько раз, чтобы не переживать такой стыд. Лучше бы мне привезли его в гробу”, – рассказывает Галина.

Но мать отказывается до конца верить, что ее сын убийца.

Также Галина сообщила, что ее трое суток продержали в милиции на допросах, не предложив даже капли воды. Только сейчас голодная и в полуобморочном состоянии женщина вернулась домой.

Полная версия видеосюжета в эфире ICTV в программе “ФАКТЫ” в 18:45

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка