PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Каравановский» подозреваемый: Правда или способ отвлечь внимание?

Милиция продолжает неустанные поиски убийцы из «Каравана» – 38-летнего Ярослава Мазурка. Тем временем его родные и соседи сомневаются в правильности подозрений следователей.

В этом доме в Каменке Бужской – шок и огромное горе. Мать Ярослава Мазурка, которого милиция назвала убийцей охранников в «Караване», не может прийти в себя от услышанного.

«Худшего горя нет. Я предпочла бы, чтобы мне его лучше в гробу привезли», – говорит Галина Мазурок.

В доме милиция перевернула все с ног на голову. Мать говорит – забрали даже золото, не выдав никаких справок. Саму Галину допрашивали три дня, хотя милиция ничего не комментирует.

Женщина подтверждает – ее сын – боксер. И, вроде бы, работал в охране Игоря Бакая, бывшего главы «Нафтогаза», который находится в международном розыске.

Люди, которые охраняют таких чиновников, стрелять умеют. На этих фото, которые не изъяла милиция, действительно видно – сын Галины Мазурок похож на убийцу из «Каравана». Но сама она уже ни в чем не уверена.

«Я не уверена, что это он. Он был худой и с бородой», – говорит женщина.

Ярослав еще десять лет назад переехал в столицу. Местные жители говорят – в последний раз видели его за неделю до трагедии, на дне рождении матери 18 сентября, и не верят, что он – убийца.

На интернет-странице Ярослава Мазурка действительно написано, что он родился на Львовщине. Но мужчина с этих фото мало похож на убийцу с видео. Тот явно младше.

Он с семьей жил недалеко от торгового центра, где произошло убийство. В настоящее время здесь никто не отвечает. Кухня и балкон плотно зашторены. А на балконе – едва прикрытое окошко. Сосед говорит – видел его жену за несколько дней до трагедии. А вот самого Ярослава не было уже полгода. Не узнали в своем соседе убийцу и местные бабушки.

Поэтому, пока никто не может однозначно сказать, что личность убийцы и его мотивы действительно установлены, и не попытка ли это отвлечь внимание. Ныне хладнокровного стрелка ищут по всей Украине, а также в России и Беларуси. А за информацию о нем объявлено вознаграждение в 100 тысяч гривен.

//ICTV

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка