PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Милиция обнародовала паспортное фото Мазурка

Во внутренней базе данных милиции есть еще одно фото Ярослава Мазурка, который подозревается в убийстве охранников Каравана.

Во внутренней базе данных милиции есть еще одно фото Ярослава Мазурка, который подозревается в убийстве охранников Каравана. Именно по этому фото, из паспорта подозреваемого, его и ищут правоохранители. Об этом сообщает ТСН.

Милиция, по словам журналистов, предполагает, что Мазурок приложил руку сразу к десятку смертей – об этом может свидетельствовать инструмент для чистки ствола, который нашли во время обыска в квартире подозреваемого. Впрочем, мотивов у Мазурка не было, и милиция в комментариях скупа.

Мазурок появляется в социальных сетях – эксперты не исключают, что это не подозреваемый, а случайные хакеры, взломавшие его страницу. Пока найти интернет-следы того, кто выступает в соцсетях от имени Мазурка, не удалось.Напомним, 26 сентября в ТРЦ Караван неизвестный открыл огонь по охране супермаркета. В результате вооруженного нападения погибли трое охранников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка