PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убийца в «Караване» мстил за увольнение?

 

Расстрел охранников в ТЦ «Караван» является местью со стороны уволенного сотрудника. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Украины, передают СМИ.

 

 

Расстрел охранников в ТЦ «Караван» является местью со стороны уволенного сотрудника. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Украины, передают СМИ.

Супруга предполагаемого преступника рассказала, что незадолго до трагедии врачи обнаружили у него серьезные психические расстройства. По всей видимости, на этой почве у мужчины постоянно возникали домашние ссоры.
Более того, руководство ТЦ во Львове, где работал злоумышленник, подписало приказ о его увольнении, как только стало известно о проблемах сотрудника охраны со здоровьем, сообщает Life News.После последней ссоры с женой мужчина якобы ушел из дома. Спустя сутки он выходил на связь и в телефонном разговоре с супругой сообщил, что находится в столице Украины и у него есть несколько серьезных дел.«Изначально заявлялось, что убийца родом из Киева, но оказалось, что он всю жизнь прожил во Львове. А вот в том, что подозреваемый умеет обращаться с оружием, мы не ошиблись – он работал в службе охраны местного ТЦ. По месту его проживания уже выехали оперативники. Дома подозреваемого не оказалось, однако его супруга сразу опознала в стрелке своего мужа», – рассказал источник в правоохранительных органах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка