PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

МВД показало новые фотографии «караванского стрелка»

Министерство внутренних дел показало новые фотографии подозреваемого в убийстве трех охранников

Министерство внутренних дел показало новые фотографии подозреваемого в убийстве трех охранников столичного торгово-развлекательного центра “Караван” Ярослава Мазурка.

Накануне группа задержки и следователи обыскали квартиру в Киеве, где живут родственники подозреваемого. И изъяли электронные носители и фотографии. По словам одного из родственников Мазурка, во время обыска дома его повалили на пол и надели наручники. Ему стало плохо и ” скорая ” забрала мужчину в больницу на диагностику.

Но, в милиции говорят – провели обыск в соответствии с законом.  Правоохранители продолжают разыскивать караванского стрелка и просят граждан сообщать о возможном местонахождении подозреваемого в тройном убийстве.

В то же время предупреждают – следует быть осторожными. Ведь злоумышленник может иметь при себе огнестрельное оружие.

ICTV

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка