PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киев будут отапливать с 10 октября

Отопительный сезон в Киеве начнется 10 октября 

Отопительный сезон в Киеве начнется 10 октября подключением к теплоносителю объектов социальной сферы.

Об этом заявил сегодня в интервью журналистам председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Жилой фонд столицы он пообещал полностью подключить к теплоснабжению до 20 октября.

«Отопительный сезон в Киеве начнется 10 октября. Нам нужно технологически 7 дней, но из практики, думаю, это будет 10 дней для того, чтобы включить жилой фонд и всю бюджетную сферу», – сказал А. Попов.

При этом, по его словам, уже с сегодняшнего дня планируется начать подключение к теплу объектов социальной сферы, в частности, больницы, родильные дома и учебные заведения, если будет подана соответствующая заявка от руководства этих учреждений начать отопление ранее. Но массово подключение объектов социальной сферы начнется с 10 октября.

«Я надеюсь, что на следующей неделе это будет неделя, где мы сможем отчитываться о фактическом подключении абсолютного большинства наших объектов к системам теплоснабжения», – отметил председатель КГГА.

Он подчеркнул, что власти города очень ответственно отнеслись к подготовке к отопительному сезону.

 УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка