PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Лукьяновском СИЗО убили заключенного

Прокурор Киева Анатолий Мельник обязал проверить Лукьяновское СИЗО

Прокурор Киева Анатолий Мельник обязал проверить Лукьяновское СИЗО, где 5 октября в 23.00 один из заключенных убил другого в камере.

Как сообщили в Отделе по связям со средствами массовой информации прокуратуры города Киева, такое поручение А.Мельник дал сегодня в ходе оперативного совещания с руководителями правоохранительных органов.

А.Мельник дал соответствующие указания по уголовному делу относительно установления обстоятельств совершения преступления, причин и условий, которые этому способствовали.

Прокурор Киева поручил Управлению Государственной пенитенциарной службы Украины в г. Киеве и Киевской области провести служебное расследование в отношении руководителей следственного изолятора, которые допустили совершение преступления в пенитенциарном учреждении.

Шевченковским райуправление милиции 6 октября было возбуждено уголовное дело в отношении заключенного Лукьяновского СИЗО по факту убийства сокамерника (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство).

Ход расследования уголовного дела контролирует прокуратура Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка