PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров назвал «боксером-отморозком» подозреваемого в убийствах в «Караване»

Азаров не сомневается, что убийца охранников в торгово-развлекательном центре “Караван” (Киев) будет найден

Премьер-министр Украины Николай Азаров не сомневается, что убийца охранников в торгово-развлекательном центре “Караван” (Киев) будет найден и понесет ответственность.

“Ясно одно, что он будет найден, а те, кто ему помогают, будут наказаны и привлечены к ответственности”, – сказал он в ходе прямой линии с читателями газеты “Комсомольская правда в Украине” в понедельник в Киеве.

В то же время премьер подчеркнул, что тем, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении преступника, “будут благодарны органы внутренних дел и вся страна”.

“То, что мы имеем дело с этим бывшим боксером-отморозком, это совершенно очевидно. Локализировать и изолировать – это та задача, которую поставили президент и правительство перед МВД”, – подчеркнул Н.Азаров.

26 сентября днем охранник ТРЦ “Караван” на ул. Луговой в Киеве заметил, что один из посетителей похитил товар, после чего последнему было предложено проследовать в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, а затем скрылся.

5 октября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что убийцей охранников в ТРЦ “Караван” (Киев) является уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который ранее работал в частных охранных структурах.

Интерфакс-Украина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка