PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Милиция уже не уверена в причастности Мазурка к убийствам, но ищет только его

«Караванский стрелец» скрывается в Украине, уверены правоохранители

«Караванский стрелец» скрывается в Украине, уверены правоохранители.

Поэтому везде действует усиленный план перехвата. Тщательнее всего убийцу ищут в Киеве и на Львовщине. Его фамилия и фото, непосредственно с места преступления и те, что удалось отыскать позже, есть во всех отделениях милиции, фотографии также расклеены во всех людных местах. Поэтому, основная задача сегодня перед МВД – найти хладнокровного убийцу, – говорит премьер-министр Украины.

Убийцу пообещали найти, за информацию о месте пребывания обещают награду 

«Ясно одно, что он будет найден – это 100%, где бы он сейчас не спрятался, где бы не прятался, он будет найден. Те, кто ему помогают, будут наказаны и привлечены к ответственности, потому что есть соответствующие статьи Уголовного кодекса», – заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

ВИДЕО. Азаров назвал каравановского стрелка боксером-отморозком и гарантировал его поимку

Группы оперативников ежедневно реагируют на обращения людей, которые, якобы, видели подозреваемого. Тем, которые указали его имя, должны заплатить обещанные 100 тысяч гривен. Сейчас говорят и о возможной награде для граждан, которые расскажут о месте пребывания Ярослава Мазурука.

«В день бывает по 8, по 10, по 20 сообщений разнообразных, другая оперативная информация, которую получают работники уголовного розыска, сыщики, она также проверяется», – отмечает спикер МВД Украины Владимир Полищук.

В милиции уже не столь категоричны по Мазурка, говорят лишь как о подозреваемого

Зато родственники Мазурка жалуются на действия правоохранительных органов, которые, якобы, слишком грубо обращались с ними, одного из родственников якобы избили и довели до больницы, а обыски проводили без описи изъятого. В частности мама подозреваемого говорит, что милиция из Каменки-Бугской забрала все ее золото и ни одного документа не дала. Но милиция все обвинения отвергает.

«Уже начальник львовской милиции опровергал во Львове, что мать говорила об определенных неправомерных действиях работников милиции, такое же опровержение сейчас появилось на сайте киевской милиции», – говорит представитель МВД Украины Владимир Полищук.

ВИДЕО.Милиция уже не уверена в причастности Мазурка к убийствам, но ищет только его

Милиционеры уже не столь категоричны, и теперь про Ярослава Мазурка говорят как о подозреваемом в убийстве. Но пока ищут только его.

Виталий Захаров, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка