PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Циничное убийство в луганском супермаркете. После избиения охранниками человек захлебнулся в луже крови (видео)

Руководство супермаркета связывает события с убийством в “Караване” – охранники запуганы и нервозные

Жестокость охранников одного из супермаркетов шокировала жителей Луганска. Там двое молодых парней до смерти забили 40-летнего бездомного.

Мужчина ночью пытался открутить крышку мусорного бака, который принадлежал магазину. Это заметила охрана и кинулась бить бездомного. Бедняге сломали нос, у него началось кровотечение. Из-за того, что лежал на спине, кровь попала в дыхательные пути и мужчина захлебнулся.

Медики уверяют: несовместимых с жизнью травм не обнаружили, человека били только руками. Поэтому, если бы пострадавший был вменяем или его нашли раньше, он выжил бы. Но парни не снизошли на свою жертву и утром в 150 м от супермаркета прохожие увидели окровавленное бездыханное тело и вызвали милицию.

«По горячим следам были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска Артемовского райотдела двое обоснованно подозреваемых мужчин, одному 23 года, другому 33», – рассказывает пресс-секретарь ЛГУ УМВД в Луганской области Ольга Радкевич.

Бездомного возле супермаркета видели часто. Опросив окрестных беспризорных, правоохранители составили его психологический портрет – агрессивный одиночка.

Впрочем, местные говорят: такого за мужчиной не замечали.

«Он ходил здесь, его видели. Нормальный, тихий, спокойный», – рассказывает местная жительница Юля Белова.

Руководство супермаркета связывает убийство со стрельбой в «Караване»

Руководство супермаркета говорит, что осуждает действия своих охранников, но объясняет их общей нервозностью, якобы связанной со стрельбой в столичном «Караване», где погибли трое людей.

ВИДЕО.Циничное убийство в луганском супермаркете. После избиения охранниками мужчина захлебнулся в луже крови

«На фоне того ажиотажа, который развернулся вокруг событий в «Караване», я думаю, мы можем связать эти события напрямую. Понимаете, нагнетается волна страха неуверенности у охранников, то есть мы расцениваем это так, как сдали нервы», – говорит заместитель директора ЛИА ЛТД Виктория Радченко.

Охранники уже под стражей. Они сознались в избиении, однако уверяют – убивать бомжа не хотели, пытались только его проучить. По Уголовному кодексу мужчинам грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

ВИДЕО загружается

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка