PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В редакцию “Чрезвычайных новостей” позвонил убийца из “Каравана” (видео)

Мужчина, который назвался стрелком, все-таки позвонил. Сначала он написал несколько СМС с текстом «Вам меня не найти». Ответить мужчине журналисты не успели, он бросал трубку

«Караванівський стрелок» до сих пор не задержан. Ярослав Мазурок, которого подозревают в убийстве в столичном торговом центре «Караван» до сих пор на свободе.

 Вчера ведущий ICTV Константин Стогний обратился непосредственно к вероятному убийце позвонить на горячую линию «Чрезвычайных новостей» в случае, если он хочет сдаться, однако боится за свою жизнь.

ВИДЕО. Министр МВД: Стрелок из “Каравана” готовился к убийств морально и технически

На спецлинию, предназначенную для Ярослава Мазурка, в течение всего одних суток поступило до сотни звонков. Не все зрители поняли кому и для чего был назначен номер.

Мужчина, который назвался стрелком, все-таки позвонил. Сначала он написал несколько СМС с текстом «Вам меня не найти». Ответить мужчине журналисты не успели, он бросал трубку.

ВИДЕО. Ведущий ICTV обратился непосредственно к Мазурка с требованием сдаться

Пришлось ему написать несколько сообщений. После этого телефон ожил.

Подробности далее в сюжете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка