PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Захарченко дает 100%, что Мазурок убийца из “Каравана” (видео)

Милиция продолжает поиски Ярослава Мазурка по всей территории Украины.

Милиция продолжает поиски Ярослава Мазурка по всей территории Украины.

Об этом рассказал сегодня журналистам министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Захарченко заверил, что у МВД есть полная уверенность, что преступление в “Караване” совершил именно Мазурок. “Помните, я первое заявление делал, что у нас есть подозреваемый и мы проводим ряд экспертиз, в том числе экспертизу ДНК, экспертизу по отпечаткам пальцев и другие. После их проведения, эксперты сделали выводы стопроцентные, что это именно тот человек”, – сказал он.

Министр уточнил, что биологический материал для экспертизы ДНК был взят на месте происшествия и сопоставлен с ДНК родственников.

ВИДЕО. Милиция уже не уверена в причастности Мазурка до убийств, но ищет только его

В то же время, Захарченко заверил, что правоохранители не оказывают никакого давления на родственников. “В связи с чем мы будем их преследовать? Правоохранительные органы никакого давления не оказывают на родственников. Они были допрошены в соответствии с законом”, – сказал он.

Подозреваемого в убийстве охранников в ТРЦ “Караван” Ярослава Мазурка ищут в Украине, в международный розыск он пока не объявлен, сообщил глава МВД Украины Виталий Захарченко.

“Его ищут в целом по стране… если у нас будет информация о том, что этот человек пропал и переехал в другую страну, то мы его тогда объявим через Интерпол в международный розыск”, – сказал он журналистам в среду в Киеве, отвечая на просьбу прокомментировать информацию о том, что Я.Мазурок уже находится за пределами Украины.

//ЛIГАБiзнесIнформ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка