PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Музей в Торонто захватывают живые динозавры

Динозавры оживают в музее Торонто, в то же время в отличие от голливудского блокбастера, не нужно ждать ночи.

Динозавры оживают в музее Торонто, в то же время в отличие от голливудского блокбастера, не нужно ждать ночи.

Посетители попадают в джунгли – сразу после того, как привели планшет на скелет доисторического животного, можно не только увидеть, какой вид имел динозавр несколько миллионов лет назад, но и услышать его.

Парк юрского периода стал возможным благодаря трехмерным технологиям и опыту создания компьютерных игр.

ВИДЕО.Музей в Торонто захватывают живые динозавры

«Благодаря нашей технологии, компьютер выводит на экран настоящее изображение, однако добавляет анимацию в формате 3D. Поэтому картинка становится сенсационно настоящей, словно в жизни», – рассказывает креативный директор выставки Кен Реддик.

Ученые изучили поведение всех представленных в музее динозавров. И как следствие, школьников и студентов просто силой вечером выгоняют из помещения.

«Эта выставка показывает, насколько развиты технологии. В детстве я даже и мечтать не мог, что увижу настоящих динозавров», – рассказывает посетитель выставки Нестер Сабат.

А следующий шаг музея – выпустить динозавров на улицы города. Конечно, виртуально.

Андрей Гетьман, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка