PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Anonymous обещает поймать “караванівського стрелка” самостоятельно и просит не «пиарить» его

В редакцию «ФАКТОВ» поступило письмо от группы Anonymous с предложением прекратить раскрутку темы «каравановского стрелка» ради отвлечения внимания украинского общества от проблем в экономике и власти

В редакцию «ФАКТОВ» поступило письмо от группы Anonymous с предложением прекратить раскрутку темы «каравановского стрелка» ради отвлечения внимания украинского общества от проблем в экономике и власти.

Группы Anonymous вчера, 10 октября, направила письма одинакового содержания в Центральный аппарат Интерпола и Министерству Внутренних дел Украины. В письмах группа предлагает свою помощь в нахождении дислокации Ярослава Мазурка (стрелка из «Каравана»).

В письме подчеркивается, что группа не сотрудничает с репрессивными органами, которые от самого начала их создания не выполняют свою функцию по охране правопорядка. В письме предлагается найти место дислокации убийцы тогда, как он зайдет с мобильного телефона в одну из социальных сетей.

ВИДЕО. В редакцию “Чрезвычайных новостей” позвонил убийца из “Каравана”

Anonymous также обнародовал официальное заявление по этому поводу к общественности.

«Greetings Ukraine. We are Anonymous

Мы не можем оставаться равнодушными к раскрутке так называемого “резонансного убийства” В ТЦ Караване. Ситуация вокруг этогонаправлена на отвлечение внимания Украинского общества от проблем в экономике и власти.

ВИДЕО. Министр МВД: Стрелок из “Каравана” готовился к убийств морально и технически

Эта ситуация и массовая раскрутка ее в СМИ, направленная на создание образа “Внутреннего врага” перед выборами 28 октября 2012 года. В случае если Интерпол и милиция не примет наше предложение об определении дислокации Мазурка, мы найдем его сами тем самым продемонстрируем полную недееспособность репрессивных органов, которые именуют себя “правоохранительными”», – говорится в заявлении.

Отметим, что группа Анонимус воплощает в жизнь идею анонимности и свободы в интернете. Группа выступает строго против цензуры в интернете и преследования. В знак протеста группа взламывала различные государственные веб-сайты со всего мира. Также атаки были направлены на крупные организации по безопасности.

При анализе возможностей движения, по мнению CNN, Анонимус позиционируется как один из главных наследников WikiLeaks. В 2012 году американский журнал Time включил Анонимус в список ста самых влиятельных людей года.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка