PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Авто со студентами упало с моста в Севастополе: есть погибшие

В Севастополе автомобиль “Тойота Камри” упал с моста в реку

В Севастополе автомобиль “Тойота Камри” упал с моста в реку, в результате чего погиб один человек, еще четверо госпитализированы в первую городскую больницу Севастополя.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Украины в понедельник, ДТП произошло 7 апреля в 5.30 на 1 км автодороги Орловка – Полюшко.

По предварительным данным, водитель автомобиля “Тойота Камри” на закруглении дороги не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на ограждение моста. После этого транспортное средство упал в реку.

В результате ДТП один пассажир погиб на месте происшествия, водитель и еще трое пассажиров с телесными повреждениями были госпитализированы.

Все участники ДТП – студенты одного из высших учебных заведений Крыма, граждане другого государства. Вместе с тем в пресс-службе ГАИ не уточнили гражданство студентов. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка