PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полтавский губернатор выгнал чиновников и приказ грызть дорогу (видео)

Председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко устроил чиновникам «разбор полетов» за бездорожье в Полтавской области и попросил ответственных за дороги вообще покинуть совещание

Председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко устроил чиновникам «разбор полетов» за бездорожье в Полтавской области и попросил ответственных за дороги вообще покинуть совещание.

«Лично идите и грызите дорогу. В Лохвицу доехать невозможно. Я был в Гадяче неделю назад. Кругом плохо, а от Зинькова к Гадячу вообще проехать невозможно», – цитирует слова Удовиченко УКРИНФОРМ.

Он добавил, что проехать в области уже нельзя нигде, а чиновники рассказывают лишь о причине, что им мешают.

«Ходите, умничаете во главе с мэром. Ничего не сделали. Тендеры не проводятся, еще чего им не хватает. Ума вам не хватает. Что я скажу Премьер-министру, он мне звонил в пятницу, ему люди пишут. А вы только ходите и рассуждаете, что дождь вам мешает», – отметил Удовиченко.

Ответственных за дороги в области председатель Полтавской ОГА попросил оставить совещание и сразу заняться работой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка