PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пьяный сын сельского головы сбил на внедорожнике молодую пару (видео)

17-летний парень был за рулем пьяным – таков предварительный вывод ГАИ.

17-летний парень был за рулем пьяным – таков предварительный вывод ГАИ.

20-летняя пара шла по обочине дороги возле села Мазанка в попутном машине направлении, когда на них наехал внедорожник “Сузуки Гранд Витара” Михаила Сазонова.

Сбитый парень в тяжелом состоянии в коме – у него закрытая травма головы, сотрясение и перелом основания черепа, у пострадавшей девушки – тоже травма головы, перелом руки, сотрясение и травма живота. 

Машина под названием “Шторм” была без номеров, ее кузов не зарегистрирован, сейчас автомобиль на штрафплощадке, сообщают в ГАИ.

Михаил Сазонов, сын главы села Трудовое – с подросткового возраста известен как участник перегонов внедорожников “Прохват”, которые проходят ежегодно в крымской балке Тубай.

В 2010 году был их победителем, его отец у него штурманом.

«Водитель автомашины «Сузуки Гранд Витара» управлял транспортным средством без водительского удостоверения, взяты анализы на уточнение состояния водителя. По предварительным данным водитель находился в состоянии алкогольного опьянения», – говорит инспектор УГАИ Украины в Крыму Владимир Ковтун.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка