PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прокуроры проверяют причастность Мазурка к ряду преступлений

В прокуратуру города Киева поступили результаты расследования уголовного производства в отношении Ярослава Мазурка по факту совершения им ряда преступлений

В прокуратуру города Киева поступили результаты расследования уголовного производства в отношении Ярослава Мазурка по факту совершения им ряда уголовных преступлений, в том числе умышленного убийства, кражи, незаконного обращения с оружием и т.д..

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры г.Киева в понедельник, в настоящее время прокуроры изучают производство на предмет полноты проведенного органами внутренних дел расследования, достаточности собранных доказательств причастности Мазурка к совершению инкриминируемых ему преступлений.

По результатам этого изучения прокуратурой будет принято процессуальное решение в соответствии с требованиями действующего законодательства.

7 ноября 2012 г.в Сырецкой роще, недалеко от станции метро “Сырец” (Киев), нашли тело человека, похожего на Я.Мазурка, который подозревается в расстреле троих охранников ТРЦ “Караван” 26 сентября. Тогда погибли три охранника, еще один был ранен.

15 ноября стало известно, что экспертиза ДНК подтвердила: в лесопосадке было обнаружено тело Мазурка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка