PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киев заплатит за оркестр Попова во время снегопада 714 тысяч

За эти средства для проведения концерта арендуют Национальный дворец искусств «Украина», оформят сцену цветами, а фойе гирляндами из надувных шариков, арендуют оборудование для оркестрового подиума, звуко-, видео- и осветительное оборудование

Венский оркестр, который оторвал Попова от преодоления последствий небывалого снегопада, обойдется Киеву в 714 тысяч гривен.

Департамент культуры КГГА 1 апреля по результатам тендера заключил соглашение с КП КГГА «Агентство по обслуживанию театральной и концертной деятельности» на организацию визита Венского филармонического оркестра до Киева. Об этом сообщают “Наши деньги” со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

За эти средства для проведения концерта арендуют Национальный дворец искусств «Украина», оформят сцену цветами, а фойе гирляндами из надувных шариков, арендуют оборудование для оркестрового подиума, звуко-, видео- и осветительное оборудование.

Кроме того заказано изготовление афиш, баннеров и видеоролика для размещения в метрополитене и на ТРК «Киев».

Для делегации также заказали автобусы и сопровождение.

Организация приезда оркестра финансируется из местного бюджета.

Напомним, Александр Попов признался, что 22 марта, когда Киев парализовали снегопады, глава КГГА летал вечером в Вену с рабочей поездкой.

Целью командировки было «проведение переговоров с руководством компании Voest-Alpine Stahl AG, а также с послом Украины в Австрии Березным в рамках подготовки “Дней Киева в Вене».

Концерт Венского филармонического оркестра состоится в Киеве 12 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка