PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Попов сказал, когда откроют станцию метро «Теремки»

Киевская городская государственная администрация рассматривает возможность открытия станции метро «Теремки» на День Конституции.

Киевская городская государственная администрация рассматривает возможность открытия станции метро «Теремки» на День Конституции.

Об этом сегодня заявил председатель КГГА Александр Попов.

«На «Теремки» пошло финансирование и сегодня, если реально говорить о возможности открытия этой станции, то это может быть – или День Конституции, или, скорее всего, День Независимости, поскольку мы с нестабильным финансированием не поддержали динамику активного строительства и еще погодные условия повлияли на этот процесс.

Поэтому, точно могу сказать, что гарантированно – это День Независимости, но с руководством компании («Киевметрострой») обсуждали как вариант День Конституции», – сказал Попов.

Напомним, ранее сообщалось, что на строительство станции метрополитена «Теремки» Киев запланировал выделить в этом году 300 млн грн, а также ожидает дополнительно получить от Кабинета министров Украины на эти нужды 268 млн грн.

// РБК-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка