PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Уссурийский медвежонок родился в киевском зоопарке

В киевском зоопарке у пары уссурийских белогрудых медведей Боба и Бейби родился малыш. 

В киевском зоопарке у пары уссурийских белогрудых медведей Боба и Бейби родился малыш.

Медвежонок появился на свет еще в январе, но поскольку мама с новорожденным находились в спячке, то пополнение в берлоге работники заведения заметили лишь на прошлой неделе.

“Бейби – очень заботливая мамаша. Она никого не подпускает к малышу, и кормит его своим молоком. Мы пока даже не смогли определить пол малыша”, – рассказала “Сегодня” заместитель гендиректора Киевского зоопарка Елена Николайчук.

В зоосаде очень рады пополнению и надеются, что вскоре подберут имя малышу. “Думаю, мы обратимся за помощью к опекунам. И те, кто захочет взять его под свою опеку, смогут его назвать понравившимся именем. Кстати, содержание взрослого белогрудого уссурийского медведя обходится зоопарку в 182 гривны в день”, – говорит Николайчук.

//Утро.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка