PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Через разрушение моста через Днестр перекрыто движение транспорта в двух областях

Из-за разрушения автомобильного моста государственного значения через реку Днестр на границе Хмельницкой и Черновицкой областей полностью перекрыто движение транспорта.

Из-за разрушения автомобильного моста государственного значения через реку Днестр на границе Хмельницкой и Черновицкой областей полностью перекрыто движение транспорта.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД Украины в Черновицкой области, 7 апреля около 12.00 на мостовом переходе через р. Днестр на границе Черновицкой и Хмельницкой областей, на 303 км+170 автодороги Н-03 ”Житомир-Черновцы” в с.Атаки Хотинского района Черновицкой области произошло обрушение железобетонной плиты проезжей части с левой стороны по ходу движения, размером 1,2х1,5 м в береговом прогоне со стороны Хмельницкой области. Место пролома было обозначено блоками и дорожными знаками, движение транспорта по мосту было частично ограничено путем включения в работу светофоров.

Согласно сообщению, с 9 апреля, из-за дальнейшего разрушения моста, Службой автомобильных дорог в Черновицкой области полностью перекрыто движения транспортных средств и других самоходных машин и механизмов на данном мостовом переходе.

Объезд поврежденного мостового сооружения со стороны Тернопольской области осуществляется через мостовое сооружение в с.Звинячин Заставнивского р-на на 447 км+860 а/д М-19 ”Доманово (Брест)-Ковель-Черновцы-Тереблече (на Бухарест)” (весом до 15т.) и со стороны Винницкой области в г.Новоднестровск на км 0+100 а/д Т-0211 ”Вербовец-Новоднестровск-Белоусовка”.

О перекрытии движения на мостовой переправе ГАИ Буковины информирует личный состав ГАИ, службы организации дорожного движения для учета этого обстоятельства при выдаче разрешений на движение опасных и тяжеловесных транспортных средств по территории Черновицкой области.

О возобновлении движения будут проинформированы дополнительно.

//УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка