PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Буковине обвалился мост, по которому проходит международная трасса

На Буковине обвалился мост, по которому проходит международная трасса Черновцы – Житомир

На Буковине обвалился мост, по которому проходит международная трасса Черновцы – Житомир, которая соединяет Черновицкую и Хмельницкую области.

На проезжей части моста через реку Днестр (с. Атаки), автомобильной дороги государственного значения Житомир-Черновцы, произошел обвал.

В железобетонной плите размером 1,0 х 0,3 м между четвертой и пятой опорами и в железобетонной плите между пятой и шестой опорами образовались трещины. Движение по мосту закрыто.

Переправу не ремонтировали почти шесть десятилетий. Несколько дней машинам позволяли ездить одной полосой, что создавало заторы, теперь мост полностью закрыли.

До ближайшей переправы ехать почти 100 километров.

Между тем в регионе продолжаются подтопления.

В следующие три дня ожидается подъем уровня воды на притоках Днестра в Хмельницкой и Тернопольской областях, а также в реках бассейна Припяти на Ровенщине.

В нескольких селах Подволочиском и Заречнянском районах Хмельнитчины затапливает сельхоз угодья, дворы и подвалы домов.

А на Закарпатье сползла в пропасть дорога через Синевирский перевал. Грузовикам запретили проезд, легковушки пока двигаются опасной дорогой, ведь до многих сел Межгорского района это единственный путь.

По предварительным подсчетам, на ремонт дороги через перевал понадобится 1,5 миллиона гривен.

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка