PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азаров хочет, чтобы к Пасхе везде было чисто и красиво (видео)

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от местных властей оперативно организовать уборку территорий от мусора после зимы.

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует от местных властей оперативно организовать уборку территорий от мусора после зимы.

«Снег растаял, и оказалось, что за долгую зиму на наших улицах, дорогах, в лесополосах, парках накопилось много мусора. Объем работ значительный. Но все нужно оперативно убрать до Пасхальных праздников. Уверен, что мы все болеем за то, чтобы везде было красиво и чисто», – сказал он, открывая заседание правительства в среду, сообщает «Интерфакс-Украина».

Азаров поручил руководителям министерств и ведомств, госорганизациям и ректорам ВУЗов в ближайшее время провести дни окружающей среды.

«Также требую от глав региональных администраций, убедительно прошу мэров городов и глав сельсоветов, как только позволяет погода, организовать уборку территорий своих общин. Привлекайте к этому все имеющиеся силы», – отметил премьер.

Он также высказался за создание условий, при которых к наведению порядка могли привлекаться все желающие граждане и общественные организации.

«Мы все знаем, что у общественных активистов достаточно энергии, чтобы серьезно подключиться к таким проектам как сезонное наведение порядка, а потом и его поддержание. Им нужно только помочь организоваться и, так сказать, технически вооружиться», – добавил Азаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка