PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Луганский губернатор – Януковичу: Снег сошел вместе с асфальтом (видео)

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает на необходимости проведения качественного ремонта автомобильных дорог в государстве.

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает необходимость проведения качественного ремонта автомобильных дорог в государстве.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, об этом он сказал во время встречи с председателем Луганской областной государственной администрации Владимиром Пристюком.

В то же время Пристюк заверил Януковича, что в целом дороги в Луганской области в лучшем состоянии, чем в соседних регионах. 

Вместе с тем он признал, что существует много проблем, связанных с коммунальными дорогами, которых на балансе области 19 тыс. километров.

«Как говорят, на них снег сошел вместе с асфальтом», – сказал губернатор.

По словам председателя Луганской ОГА, сейчас на этих дорогах осуществляется ямочный ремонт. К работам привлечены не только силы коммунальных структур области, а также ряд других предприятий, сказал он.

Кроме того, отметил Пристюк, активно ведутся работы на трассе Луганск-Донецк. К этим работам привлечено большое количество техники, и они выполняются в полном объеме, сказал он.

Президент во время разговора акцентировал внимание на вопросе строительства объездной дороги вокруг Луганска, поскольку движение крупногабаритного транспорта через областной центр влияет как на здоровье его жителей, так и на состояние покрытия.

«Это очень важный вопрос… Эту работу нужно продолжать, и ее нужно завершать. Нужно вывести транспорт за пределы города», – подчеркнул Янукович.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка