PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Суд оправдал тещу Вадима Колесниченко, которая напоила свою подчиненную нашатырем – СМИ

Звенигородский райсуд оправдал Валентину Македон, которая в 2007 году напоила нашатырным спиртом свою подчиненную в Жашковском детском саду.

Звенигородский райсуд оправдал Валентину Македон, которая в 2007 году напоила нашатырным спиртом свою подчиненную в Жашковском детском саду. Об этом в материале Татьяны Шустровой, размещенном на сайте TВi. “Потерпевшая Галина Хрущ получила ожоги 2-й степени ротовой полости, горла и желудка, однако, по решению суда, не заслуживает даже на возмещение материального ущерба”, – говорится в сообщении. “Судебная тяжба длилась 6 лет. Дело умышленно затягивали”, – отметила Шустрова. “Сначала, напомню, суды выносили решения в пользу потерпевшей. Однако с приходом к власти Партии регионов суды различных инстанций и юрисдикций начали оправдывать тещу Вадима Колесниченко. В прошлом году Апелляционный суд Черкасской области передал дело на повторное рассмотрение в Звенигородку”, – сообщила она. “Сегодня стало известно – теща народного депутата, заместителя председателя парламентского комитета по вопросам правосудия Вадима Колесниченко, не виновата!”, – заявила Шустрова. “Знак оклику” в течение года следил за этой историей. У нас есть все основания считать, что судья Татьяна Гончаренко могла подвергнуться давлению со стороны влиятельного родственника Валентины Македон и именно поэтому объявила выгодный для этой семьи приговор”, – сказала она.

//ЛИГАБизнесИнформ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка