PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Николаеве ГАИ эвакуирует машины, мешающие проезду кортежа Януковича (фото)

Водители говорят, что их ни о чем не предупреждали.

Сотрудники николаевской Госавтоинспекции эвакуируют автомобили, припаркованные по улице Никольской на пересечении с улицей Лягина и переставляют их на улицу Спасскую в связи с проездом Президента Виктора Януковича.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места событий.

Как пояснили сотрудники ГАИ, автомобили, якобы были неправильно припаркованы и могли помешать проезду Президента.

Вместе с тем, водитель одного из «эвакуированных» автомобилей сообщил, что его о том, что транспортное средство будет «эвакуировано» никто не предупредил.

«Если бы не один из моих знакомых, который позвонил и сообщил о том, что мой автомобиль куда-то увозят, то я, наверное, потом очень долго бы его искал», – заявил водитель транспортного средства.

Сегодня в Николаев должен приехать с официальным визитом Президент Виктор Янукович. В графике его визита значится посещение ООО «Эвери», Центра детской ортопедии и реабилитации, ГП «Дельта-Лоцман», музейного городка «Старофлотские казармы» и общение с административно-хозяйственным активом области, которое будет проходить в облгосадминистрации.

Сегодня в городе к приезду Президента на улицах по маршруту следования главы государства белили столбы, латали дороги, а на обочинах установили билборды с приветственными надписями.

Ранее сообщалось, что в Николаеве сотрудники милиции пытались задержать и доставить в райотдел милиции журналиста, который фотографировал ремонт и перекрытие дорог в центре города перед приездом Януковича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка