PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Тернополе на милиционеров натравили бойцовую собаку

В Тернополе милиционеры, на которых натравили бойцовую собаку, применили табельное оружие.

30 июля ночью 25-летний местный житель пришел в пивной павильон и начал разбрасывать товар, оскорблять работников и посетителей.

Работники заведения вызвали милицию. На момент, когда прибыл патруль, молодой человек сходил домой и вышел на улицу с бойцовской собакой породы амстафф, сообщает УНИАН.

Когда милиционеры подошли к нему, чтобы выяснить обстоятельства конфликта, мужчина натравил на правоохранителей собаку, а сам убежал домой.

Чтобы защититься от собаки, патрульные сначала применили резиновую палку и слезоточивый газ. Однако такие действия еще больше разозлили бойцовскую собаку.

Затем один из сотрудников милиции был вынужден использовать табельное оружие, выстрелив рядом с собакой. После этого пес побежал за хозяином.

Сегодня, 31 июля, в городском отделе внутренних дел была проведена служебная проверка, которая пришла к выводу, что милиционер, который применил оружие, действовал в рамках закона.

В отношении 25-летнего жителя Тернополя открыто уголовное дело по ч. 2. ст. 342 (сопротивление правоохранителям) и ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка