PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ректора-взяточника привезли в суд с операционной (+фото)

Адвокат подозреваемого в получении взятки ректора университета налоговой службы Петра Мельника заявляет, что его подзащитному сделали операцию

Адвокат подозреваемого в получении взятки ректора университета налоговой службы Петра Мельника – Александр Назаренко заявляет, что его подзащитному сделали операцию, он в тяжелом состоянии, едва понимает, где находится и что с ним происходит.

Как передает УНИАН, об этом адвокат сказал перед заседанием Печерского райсуда Киева, который должен избрать Мельнику меру пресечения.

“Мы с ним общаемся с помощью жестов. Таким образом понимаем друг друга. Он едва понимает, где находится и что с ним происходит”, – сказал адвокат.

Назаренко также подтвердил, что Мельнику сделали операцию, но не уточнил, какую именно.

В то же время сын подозреваемого Максим отметил, что Мельнику вчера “вводили какое-то вещество через артерию”, а относительно подробностей посоветовал обращаться к врачам.

Прокурор по делу Максим Лавренюк сообщил, что начало судебного заседания было перенесено на 11.00, однако не уточнил, по каким причинам.

Мельника задержали 27 июля во время получения от двух граждан Украины взяток в размере 40 и 80 тыс. грн за вступление их родственников в вуз, которым он руководит.

Печерский райсуд Киева должен принять решение об избрании Мельнику меры пресечения.

Сегодня на заседание суда Мельника привезли автомобилем «скорой».

Накануне Арсений Яценюк заявил, что разоблачение ректора Мельника во взяточничестве  – спецоперация для отставки действующего премьер-министра Украины, поскольку Мельник является близким другом Николая Азарова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка