PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Арбузов приказал Табачнику проверить тетради

А также организовать проведение ярмарок

Провести проверку качества школьных товаров, а также организовать проведение ярмарок по продаже таких товаров на территории всей страны поручил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов.

“Вспомните нашу инициативу по безопасности детских игрушек. Школьные товары также должны войти в этот перечень”, – сказал он, открывая заседания правительства в четверг.

Арбузов поручил министру экономического развития и торговли Игорю Прасолову и министру образования и науки Дмитрию Табачнику совместно с Госпотребнадзором организовать проверки качества таких товаров.

“К нарушителям должны быть применены самые суровые санкции”, – подчеркнул первый вице-премьер.

Арбузов также поручил в рамках подготовки к новому учебному году организовать проведение школьных ярмарок на территории всей страны.

“Школьные ярмарки необходимо провести уже сейчас, а не ждать, пока возникнет ажиотаж”, – отметил он.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх