PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ни один из очевидцев не узнал в Павличенко убийц – адвокат

Продолжается рассмотрение апелляции по резонансному делу об убийстве судьи Зубкова

Продолжается рассмотрение апелляции по резонансному делу об убийстве судьи Зубкова. Слушания традиционно началось с опозданием почти на сорок минут. Уже сегодня суд может вынести приговор.

Во время дебатов с прокуратурой адвокат подсудимых Павличенко Татьяна Шевченко заявила, что досудебное следствие провели некачественно, а суд исследовал несущественные доказательства и ни один из очевидцев преступления не узнал в отцу и сыну Павличенко убийц.

К тому же, на месте убийства не нашли следов крови Павличенко. 

Напомним, ранее дополнительная судмедэкспертиза установила, что Дмитрий и Сергей Павличенко были травмированы во время убийства судьи.

В октябре 2012-го года Голосеевский райсуд Киева приговорил за убийств судьи отца Дмитрия Павличенко пожизненно, а его сына Сергея – на 13 лет заключения.

Во время апелляционного суда уже традиционно собрались почти сотня футбольных фанатов и неравнодушных людей, которые пришли поддержать Павличенко. Они убеждены, что отец и сын не убивали судью, а дело сфальсифицировано.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх