PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В “Киевзеленстрое” признались, что это они выкопали посаженные к Крещению Руси деревья

Деревья в кадках были перевезены на производственную базу КП СЗН Подольского района для их комплексной подпитки

В “Киевзеленстрое” уверяют, что деревья, посаженные к празднованию 1025-летия Крещения Руси, увезли удобрять и через пару недель вернут на место.

“Деревья в кадках были перевезены на производственную базу КП СЗН Подольского района для их комплексной подпитки. Ни одного дерева из открытого грунта не было удалено. Деревья будут возвращены через 2-3 недели”, – отмечается в сообщении “Киевзеленстроя” со ссылкой на директора КП СЗН Подольского района Анатолия Яцкова.

Деревья, по его словам, будут подпитываться и в дальнейшем.

«8 кадок с акацией было перевезено для комплексной подпитки. Поскольку растения в кадках в такое время года требуют более тщательного ухода. В дальнейшем акации в кадках также будут периодически подпитываться … – 1-2 раза в месяц», – отметил Яцков.

Всего на территории памятного знака Магдербургскому праву было размещено 15 кадок с шаровидным акацией.

Напомним, ранее сообщалось, что посаженные к Дню крещения Руси деревья выкопали и увезли в неизвестном направлении уже через несколько дней после торжеств.

Фото “Цензор.Нет”

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх