PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самыми популярными странами для отдыха среди украинцев остались Турция и Египет (видео)

Наступила горячая пора. Традиционно в августе на 50-80% увеличивается поток туристов из Украины за границу.

Наступила горячая пора. Традиционно в августе на 50-80% увеличивается поток туристов из Украины за границу.

Растет количество людей, которые доверяют горячим путевкам, однако все больше украинцев планируют свой отдых заранее, это дает возможность сэкономить до 40%.

И хотя Турция, Египет и Тунис показали в этом году свою политическую нестабильность, эти страны остаются в лидерах за симпатиями наших граждан.

Популярны также Греция, Черногория и Хорватия. Среди стран Шенгена радостно нас принимают Венгрия, Словакия и Эстония. А вот больше всего отказов дают Италия, Чехия и Великобритания.

В целом же количество отказов по Шенгену уменьшилось на процент и составляет лишь 2%.

В то же время почти 1,5 миллиона иностранцев в этом году посетили Украину с туристической целью. Это незначительное увеличение после Евро-2012. И хотя Украина вызывает немалые туристические симпатии, мы еще не имеем нужных предложений, много экологических зон замусоренные, достопримечательности не в должном состоянии, а ЮНЕСКО замечает, что мы не бережем наши исторические места. Итак, всплеска туризма стоит ожидать позже.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка